Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Очищенная и структурированная вода: преимущества перед водопроводной

Очищенная и структурированная вода: преимущества перед водопроводной

Пн 27 июня 2016, 12:55:19

Питьевая вода – неотъемлемая составляющая жизнедеятельности человека. Она оказывает влияние на самочувствие, здоровье, привлекательность. И это неудивительно, ведь жидкость является основой организма, отвечающей за химические реакции, поставку питательных веществ к органам и системам, выведение отработанных продуктов и прочие процессы. Но чтобы поддерживать работоспособность, необходимо употреблять качественный, экологически чистый, структурированный продукт.

Многочисленные исследования показали, что регулярное применение такой воды способствует выведению вредного холестерина, нормализации кровяного давления, повышает и ускоряет обмен веществ. Этот продукт нельзя заменить ни соками, ни молоком, ни чаем, ни какими-либо другими напитками. В последние годы обеспечением водой населения занимаются специализированные компании. К числу таковых относится и предприятие «Здоровая вода». Они осуществляют добычу ресурса из скважин в экологически чистых зонах. Далее проводят несколько этапов очистки и структуризации, разливает продукт в герметичные емкости. Последние могут иметь различные объемы. Они поставляются под заказ в современные офисы и квартиры.

Неотъемлемым направлением деятельности компании является продажа кулеров для воды, позиционируемых на рынке несколькими моделями. Это оборудование представляет собой специальное приспособление, которое облегчает процесс набора жидкости из крупной емкости. Более того, современные модели кулеров позволяют осуществлять нагрев и охлаждение воды.

Структурированный и очищенный продукт действует на организм человека как лекарство. Употребляя его определенным образом, можно достичь снижения массы тела. Для этого нужно выпивать по стакану жидкости сразу после пробуждения, перед и после приемом пищи. Также эта вода значительно замедляет процессы старения, улучшает и ускоряет работу практически всех внутренних органов и систем.

В составе структурированной воды нет дейтерия. Это вещество представляет собой тяжелый водород. Оно наличествует в водопроводной воде в большом объеме и при попадании в организм наносит разрушающие действия аналогичные яду. Структурированный продукт придает дополнительную энергию, а жидкость с дейтерием приводит к быстрой утомляемости, что является еще одним поводом отказаться от употребления и использования для приготовления пищи ресурса из-под крана.


Новости по теме
Ученые: Вода на самом деле способствует похудению
Ученые: Вода на самом деле способствует похудению

Всем давно известно об исключительных свойствах воды, которая является незаменимой частью человеческого существования. Ученные из Иллинойсского университета в

Природная вода с доставкой на дом или в офис
Природная вода с доставкой на дом или в офис

Жители мегаполисов предпочитают покупать очищенную природную воду. Ее не нужно привозить домой самостоятельно, курьеры специализированных компаний доставляют

Ученые: для здоровья полезнее «есть» воду
Ученые: для здоровья полезнее «есть» воду

Американские ученые полагают, что большую пользу для здоровья приносит не питье воды, а употребление ее в пищу. Они советуют есть как можно больше овощей и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: