Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Пн 27 июня 2016, 20:46:31
Мать Жанны Фриске на днях призналась, что у ее дочери был брат-близнец. Он прожил всего два дня после рождения. Мальчик был очень слабым, и к тому же у него была патология кишечника из-за этого он не раскрылся. Рассказала Ольга Фриске изданию «Собеседник».
 

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

 

Жанна родилась 1 кг 380 гр и ростом 38 см. «Она и ее брат появились на свет очень маленькими, ведь их же было двое. Однако мальчик не выжил, он умер через несколько дней. Когда акушерка принесла Жанну, он сказала, что родилась еще одна звездочка. Видно ее слова стали пророческими. Жанна в детстве была спокойным ребенком. Она всегда делилась со мной секретами и рассказывала о своих переживаниях по поводу школьной влюбленности. Дочь часто помогала мне по дому. Однажды она хотела погладить свой пионерский галстук и случайно сожгла его, но мы до сих пор храним его», - призналась мать Фриске.
 
Женщина рассказала, что сразу после смерти Жанны погибла под колесами автомобиля ее любимая собака. Она сама по неизвестной причине бросилась под колеса проезжающей машины.

Иванна Науменко
Новости по теме
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы

Мать покойной Жанны Фриске в память о своей дочке показала СМИ квартиру певицы. С момента трагедии родители ничего не меняли в жилье звезды.

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала СМИ, каким именно было последнее желание певицы. Родственница звезды сообщила, что главными для Жанны были её дети.

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о болезни певицы
Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о болезни певицы

Ольга Орлова написала в Facebook, что все данные СМИ о болезни Жанны Фриске на 90% вымысел.   У Жанны нету глиобластома 4-ой стадии, также Ольга

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: