Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

Пн 27 июня 2016, 09:11:48
Южнокорейский автобренд Kia анонсировал продажи обновленного гибридного седана K5 на рынке Китая. На мировой площадке автомобиль реализовывается под именем Kia Optima. Об этом сообщают инсайдеры концерна.
 

Kia запустил в продажу на рынке Китая гибридный седан K5

 

Источник отмечает, что китайским покупателям будут предложены на выбор три комплектации четырехдверки K5. За базовую версию седана покупатель заплатит около 200 тыс. юаней или 1,97 млн руб. В максимальной модификации авто обойдется в 249 тыс. юаней, что в переводе на российскую валюту составляет около 2,4 млн руб.
 
Под капотом у Kia K5 установлена гибридная силовая установка, состоящая из электромотора мощностью 50 л.с. и 2,0-литрового бензодвигателя отдачей 156 л.с. Таким образом, суммарная мощность комбинированной установки составляет 206 «лошадей».
 
Агрегатируется вышеназванный гибридный двигатель посредством 6-ступенчатой КПП на «автомате». Расход топлива на 100 км составляет чуть более 5 л. 

Новости по теме
Infiniti объявила российскую стоимость обновленного седана Q50
Infiniti объявила российскую стоимость обновленного седана Q50

Японская премиальная компания Infiniti озвучила российский прайс-лист на премиальный седан нового поколения Q50. Приобрести автомобиль у дилеров можно по цене

Рестайлинговый седан Haima M3 поступил в продажу на рынке Китая
Рестайлинговый седан Haima M3 поступил в продажу на рынке Китая

Автомобиль Haima M3 вышел на китайский рынок. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на официальное заявление компании-производителя.

В марте стартуют продажи обновленного седана KIA Optima
В марте стартуют продажи обновленного седана KIA Optima

В марте текущего года на автомобильном рынке России стартуют продажи обновленного седана бизнес-класса KIA Optima. Автомобиль получит две спортивные версии, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: