Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саранске столкнулись 3 машины и экипаж ДПС

В Саранске столкнулись 3 машины и экипаж ДПС

Вс 26 июня 2016, 19:15:46
В Саранске сообщается о крупном столкновении четырёх автомобилей. Примечательно, что среди прочих числится машина ДПС.

В Саранске столкнулись 3 машины и экипаж ДПС

 

ДТП произошло глубокой ночью, 25 июня, близ подземного перехода на улице Косарева. По предварительным данным в аварии пострадал один человек. Всего получили значительные повреждения четыре автотранспортных средства. Не считая патрульный автомобиль, на месте имеется кроссовер Chevrolet и две машины отечественного автопрома.

Сейчас соответствующими службами проводятся необходимые проверки, в ходе которых будут установлены все детали происшествия.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Туле на Новомосковском шоссе столкнулись три автомобиля
В Туле на Новомосковском шоссе столкнулись три автомобиля

Утром в среду, 27 января, в Туле на Новомосковском шоссе столкнулись три автомобиля. Происшествие было зафиксировано недалеко от поворота на городское кладбище.

Под Челябинском 6 человек погибли в столкновении 6 автомобилей
Под Челябинском 6 человек погибли в столкновении 6 автомобилей

Вчера, 24 августа, под Челябинском произошла массовая авария, в которой столкнулось 6 автомобилей. В результате ДТП погибли 6 человек, среди которых оказались

В Саранске Мордовия в ДТП столкнулись 6 автомобилей, 1 человек погиб, 4 раненых
В Саранске Мордовия в ДТП столкнулись 6 автомобилей, 1 человек погиб, 4 раненых

Всего в течение суток 6 ноября на дорогах республики произошло пять  ДТП, в результате которых один  человек погиб и  четыре  ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: