Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

Сб 25 июня 2016, 14:59:05
Вчера, казалось бы, обычный отдых привел к гибели трех маленьких детей и двух взрослых, пытавшихся их спасти. Трагедия произошла в Тульской области, на карьере. Местные жители рассказали, что в водоеме постоянно купаются, а каких-либо запрещающих знаков там нет.
 

У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

 

«Здесь никогда не было ограничительных знаков и даже сегодня, я с сыновьями пришла сюда на отдых, как и многие другие отдыхающие. Сейчас, когда сказали, что купаться здесь нельзя, сыновей в воду не пускаю, потому что страшно», - рассказала одна из местных жительниц.
 
Напомним, 24 июня в Богородицком районе, недалеко от поселка Бегичевский, произошла страшная трагедия, унесшая жизни пяти человек. Сразу после происшествия правоохранительные органы заявили, что эти места не предназначены для купания.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди  которых трое детей
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди которых трое детей

В Тульской области в водоеме поселка Бегичевский Богородского района утонули пять человек, среди которых трое детей. О случившемся сообщают местные порталы.

В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека
В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека

В карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека. В первом случае, в воде погиб 29-летний мужчина, а во втором – мальчик 2006 года рождения.

В Тульской области погиб школьник, спасавший собаку на пожаре
В Тульской области погиб школьник, спасавший собаку на пожаре

13-летний школьник погиб во время пожара в Богородицком районе Тульской области. Трагедия произошла, когда подросток бросился в горящий дом спасать собаку.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что такого опасного может быть в старом карьере?
25 июня 2016 20:41
написал: BlackPanther
группа: Гости