Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Режиссер «Охотников за привидениями» представил кинофильм на ММКФ

Режиссер «Охотников за привидениями» представил кинофильм на ММКФ

Сб 25 июня 2016, 06:35:01
Пол Фейг представил новую часть известной кинофраншизы «Охотники за привидениями» на ММКФ. В новой ленте бороться против потусторонних существ станет женская команда.

Режиссер «Охотников за привидениями» представил кинофильм на ММКФ

 

«Это пятый полнометражный фильм, однако впервые он включает столь масштабные спецэффекты. В последней картине, которую я снимал ("Шпион" – прим.ред.) было довольно много подобных действий, однако спецэффектов в новом фильме значительно больше. Когда выпускаешь экшн, весьма важно, чтобы зритель не утратил нити повествования, а герои не потерялись», — сообщил Фейг.

В соответствии с его совами, это не продолжение известной серии, а перезагрузка франшизы. Только так можно будет избежать различных сравнений с оригиналом, выпущенным еще в 1984-м году. Это поможет максимально дистанцировать зрителей от первой ленты.

«Я подумал, что оригинальная картина довольно хорошо сработала, поскольку в ней тогда снимались самые смешные актеры Голливуда. В это раз я взял самых смешных, на мой взгляд, леди», — уточнил режиссер.

Он добавил, что невзирая на изменение ситуации в Голливуде, комедийный жанр предлагает очень низкое количество достойных женских ролей. В картине нашлось место и для камео - Билл Мюррей сыграет персонажа, который не верит в привидений. Режиссер добавил, что создатели фильма планировали сохранить динамику оригинала.

«Нам позвонил агент, представляющий интересы Криса Хемсворта, и сообщил, что он хотел бы получить какую-нибудь роль в новом фильме, и тогда мы поняли, что весьма забавно было бы сделать из него секретаря», — сообщил Фейг.

При этом в сценарии, по его словам, персонаж Хемсворта выходил «совершенно тупым», однако на съемочной площадке герой развился. Появилось довольно большое количество шуток и импровизации, которые были созданы во время съемок.
Федор Алексеев
Новости по теме
Голливудский кинорежиссер презентует в Москве новую картину «Охотники за приведениями»
Голливудский кинорежиссер презентует в Москве новую картину «Охотники за приведениями»

Голливудский кинорежиссер новой части «Охотники за приведениями» Пол Фиг посетит 23 июня столицу РФ, чтобы принять участие в 38-м Московском международном

Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»
Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»

В Сети разместили первый трейлер нового фильма «Охотники за приведениями». В картине Пола Фейга появились новые персонажи.

Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»
Билл Мюррей снимется в новых «Охотниках за привидениями»

64-летний актер Билл Мюррей, сыгравший в фильме «Охотники за привидениями» и в его сиквеле, согласился сниматься и в третьей части франшизы, в которой все

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: