Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Алексей Пушков: ПАСЕ очень нужна Российская Федерация

Алексей Пушков: ПАСЕ очень нужна Российская Федерация

Сб 25 июня 2016, 11:27:41
Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, руководитель делегации России в ПАСЕ, в Сети высказал своё личное мнение относительно позиции данного органа в отношении России. По его мнению, представители влиятельной организации должны сами проявлять активность.
 

Алексей Пушков: ПАСЕ очень нужна Российская Федерация

 

О том, что именно ПАСЕ остро нуждается в России, а не наоборот, Пушков написал в своём микроблоге в социальной сети Twitter. При этом чиновник заметил, что некоторым членам влиятельной международной организации, в частности, Украине, всё же придётся признать данный факт вопреки муссирующимся в масс-медиа ожиданиям. Излагая своё видение решения проблемы, господин Пушков указывает на то, что «Климкин удивлен и разочарован».
 
Изменение позиции глав ПАСЕ, по мнению Алексея Константиновича, не должно вызывать удивление представителя ранее дружественного государства. «Не нужно удивляться: именно ПАСЕ нужна Россия в первую очередь. А Украине придётся с этим смириться», - акцентируется чиновник.

Герман Ким
Новости по теме
Пушков: Россия не торопится возвращаться в ПАСЕ
Пушков: Россия не торопится возвращаться в ПАСЕ

Уход России из состава Парламентской ассамблеи Европы (ПАСЕ) был реакций на царящие там антироссийское настроение и страна возвращаться туда не торопится. Об

Пушков порекомендовал ПАСЕ временно забыть о России
Пушков порекомендовал ПАСЕ временно забыть о России

Глава комитета по международным делам РФ Алексей Пушков выдвинул предложение Парламентской ассамблее Совета Европы на время забыть о существовании России.

Пушков: ПАСЕ закрывает глаза на применение Киевом кассетных бомб
Пушков: ПАСЕ закрывает глаза на применение Киевом кассетных бомб

ПАСЕ закрывает глаза на незаконное применение официальным Киевом кассетных бомб. Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: