Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Японский Nikkei упал на 8% после перевеса голосов сторонников Brexit

Японский Nikkei упал на 8% после перевеса голосов сторонников Brexit

Пт 24 июня 2016, 19:58:00
После новостей о результатах референдума о выходе Великобритании из ЕС японский фондовый индекс Nikkei 225 упал на 8%. Это стало самым существенным спадом за последние пять лет.
 

Японский Nikkei упал на 8% после перевеса голосов сторонников Brexit

 

Известно, что на фоне перевеса голосов сторонников Brexit индексы и валюты Азии снижаются, а японская иена продолжает укрепляться. Падение Nikkei 225 стало самым масштабным после 10-процентного снижения рынков во время сильнейшего землетрясения и цунами в 2011 году. В красной зоне закрылись все компании. Индекс Topix упал на 7,3% до 1204,5 пункта, а объем торгов на японской бирже увеличился вдвое до 3,4 трлн иен.
 
Поводом для осторожности инвесторов послужили неизвестные результаты плебисцита о прекращении членства Великобритании в ЕС. Когда первые итоги всенародного голосования показали перевес сторонников выхода страны из союза, индексы начали падать.

Людмила Степнова
Новости по теме
Торги на бирже Токио во вторник закрылись в красной зоне
Торги на бирже Токио во вторник закрылись в красной зоне

Торговая сессия на бирже в городе Токио по итогам текущего вторника, 23 февраля, закрылась в красной зоне. Об этом довольно ярко свидетельствуют официальные

Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи
Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи

Продолжается падение котировок индекса Nikkei, так, сегодня открытие Токийский бирди показало, что Nikkei просел более, чем на процент.

В начале торгов российские фондовые индексы снижаются
В начале торгов российские фондовые индексы снижаются

Индексы некоторых российских фондовых бирж к началу торгов несколько снизились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: