Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Во Владивостоке задержан брат арестованного мэра города

Во Владивостоке задержан брат арестованного мэра города

Пт 24 июня 2016, 11:10:57
Во Владивостоке сотрудники полиции задержали Андрея Пушкарева, являющегося братом арестованного мэра Игоря Пушкарева. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.
 

Во Владивостоке задержан брат арестованного мэра города

 

Андрей Пушкарев сейчас занимает должность исполнительного директора компании «Востокцемент». По версии следствия, подозреваемый закупал у брата строительные материалы, однако последний ему их не поставлял, забирая средства из городского бюджета.
 
Сегодня Андрей Пушкарев будет направлен в Москву для проведения следственных мероприятий. Представители компании «Востокцемент» рассказали, что предприятие работает в обычном режиме. По словам правоохранителей, задержанному были предъявлены обвинения в содействии в финансовый махинациях в особо крупных размерах.

Александр Певцов
Новости по теме
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев доставлен в Москву
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев доставлен в Москву

Игорь Пушкарев, занимающий пост главы Владивостока, и руководитель организации «Дороги Владивостока» Андрей Лушников доставлены правоохранителями в Москву. Об

Источники сообщили о задержании мэра Сыктывкара
Источники сообщили о задержании мэра Сыктывкара

В столице Коми сегодня утром задержали мэра Сыктывкара Ивана Поздеева. Об этом сообщили источники в местных правоохранительных органах.

Двойка за
Двойка за "танцы на льду"

Дума Владивостока приняла решение признать неудовлетворительной работу мэра города Игоря Пушкарева по уборке дорог от снега и льда. Можно сказать,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: