Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Умерла собака Жанны Фриске

Умерла собака Жанны Фриске

Пт 24 июня 2016, 17:01:21
Умерла собака покойной певицы Жанны Фриске. Джек-рассел-терьер случайно попал под автомобиль и в результате скончался.
 

Умерла собака Жанны Фриске

 

Любимца Фриске звали Лукреций. Исполнительница очень любила питомца и постоянно брала его с собой на гастроли. Собака побывала во многих российских городах, и даже за рубежом. Однако в результате несчастного случая любимца Жанны Фриске не стало.
 
У исполнительницы была еще одна собака. После смерти Фриске у лабрадора Улиуса нашли рак и сейчас Наталья Фриске регулярно возит собаку в клинику для проведения химиотерапии.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы
Мать Жанны Фриске показала квартиру певицы

Мать покойной Жанны Фриске в память о своей дочке показала СМИ квартиру певицы. С момента трагедии родители ничего не меняли в жилье звезды.

Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии
Состояние лабрадора Жанны Фриске ухудшилось после химиотерапии

У собаки Жанны Фриске по кличке Уиллис ухудшилось самочувствие после курсов химиотерапии. За жизнь пса продолжают бороться ветеринары.

Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: