Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ryanair предложила желающим улететь от Brexit льготные билеты

Ryanair предложила желающим улететь от Brexit льготные билеты

Пт 24 июня 2016, 20:15:21
23 июня большинство граждан Великобритании проголосовали за выход страны из ЕС (Brexit). В связи с этим крупнейшая авиакомпания-лоукостер Ryanair объявила распродажу билетов. Все желающие «сбежать» из страны в течение суток могут приобрести билеты по цене в 14 долларов (£9,99). По рекордно низкой цене приобрести можно только 1 млн. билетов.
 

Ryanair предложила желающим улететь от Brexit льготные билеты

 

Ryanair опубликовала рекламное предложение еще до того, как результаты референдума были объявлены, заявив, что хотела отпраздновать решение Великобритании остаться в ЕС, хотя в тексте письма указано, что перевозчик надеется, что граждане отдадут свои голоса против Brexit.
 
Компания Ryanair не скрывала своего отношения к Brexit и не раз выступала за сохранение членства в Евросоюзе. Майкл О’Лири, глава компании, пообещал, что в случае Brexit большая часть инвестиций будет выведена из страны. 22 июня О’Лири пообещал, что если граждане Британии отдадут свои голоса за сохранение членства в ЕС, то Ryanair устроит грандиозную распродажу билетов.
 
По итогам референдума, остаться в ЕС пожелали 48,1% населения, а 51,9 отдали голоса за Brexit. В связи с этим курс фунта стерлингов обвалился ниже 1,4 доллара, а акции авиакомпаний упали на 18-22%.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Японский Nikkei упал на 8% после перевеса голосов сторонников Brexit
Японский Nikkei упал на 8% после перевеса голосов сторонников Brexit

После новостей о результатах референдума о выходе Великобритании из ЕС японский фондовый индекс Nikkei 225 упал на 8%. Это стало самым существенным спадом за

ЦБ оценил последствия Brexit для экономики России
ЦБ оценил последствия Brexit для экономики России

Эксперты Центробанка оценили возможные последствия Brexit для экономики РФ. Специалисты уверены, что выход Британии из ЕС не несет рисков для РФ.

Жители Великобритании разошлись во мнениях относительно Brexit
Жители Великобритании разошлись во мнениях относительно Brexit

Жители Великобритании приняли участие в социологическом опросе YouGov. 42 % британцев отдали свой голос за то, чтобы Королевство осталось в составе ЕС. 40 %

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: