Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Руководитель комитета по ЖКХ Осетии оказался самым злостным неплательщиком

Руководитель комитета по ЖКХ Осетии оказался самым злостным неплательщиком

Пт 24 июня 2016, 07:31:50
Председатель комитета по ЖКХ Северной Осетии является самым злостным неплательщиком за электроэнергию в регионе. Особняк Ахсарбека Гулаева, находящийся во Владикавказе, в течение нескольких месяцев пользовался коммунальным ресурсом без соответствующего разрешения.
 

Руководитель комитета по ЖКХ Осетии оказался самым злостным неплательщиком

 

Энергетики отметили, что дом главы ЖКХ попадает в их поле зрения не впервые. В минувшем году по факту незаконного потребления электроэнергии составлялся акт с требованием как можно скорее заключить соответствующий договор. Все требования энергетиков Гулаев игнорировал и до последнего момента незаконно использовал коммунальный ресурс.
 
В связи со сложившейся ситуацией коммунальщики обесточили особняк главы ЖКХ. Энергетики уверены, что Гулаев не относится к числу нуждающихся и имеет средства для оплаты коммунальных услуг, однако долгое время ни одного платежа от него не поступало.
 
Руководитель Владикавказских электросетей подчеркнул, что задолженность в 500 тыс. рублей, которую имеет Гулаев, является своеобразным рекордом среди бытовых абонентов региона.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Актёр «Бандитского Петербурга» Евгений Чупин задержан в Москве
Актёр «Бандитского Петербурга» Евгений Чупин задержан в Москве

Актера Евгения Чупина, который известен ролью в фильме «Бандитский Петербург», задержали полицейские в Москве. Как оказалось, в Северной столице на него завели

Во Владикавказе простились с главой Северной Осетии
Во Владикавказе простились с главой Северной Осетии

Сегодня, 21 февраля, во Владикавказе простились с Тамерланом Агузаровым, главой Северной Осетии. В Северо-Осетинском академическом театре имени В. Тхапсаева

Правительство Северной Осетии ушло в отставку
Правительство Северной Осетии ушло в отставку

Сегодня правительство Северной Осетии сложило свои полномочия. Это произошло по причине ухода Таймураза Мамсурова, занимающего должность главы региона.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: