Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Марат Башаров вышел в свет с беременной невестой

Марат Башаров вышел в свет с беременной невестой

Пт 24 июня 2016, 19:46:27
23 июня по красной дорожке 38-го ММКФ-2016 прошелся 41-летний Марат Башаров и ее гражданская жена Елизавета Шевыркова. Девушка, которая далека от мира кино, находится на 9-м месяце беременности.
 

 

С банковской служащей актер познакомился в соцсети. Длинноногая блондинка сразу понравилась Башарову, и он пригласил ее на спектакль. Их знакомство произошло три года назад, еще до бракосочетания с Екатериной Архаровой. Тогда роман не получился и только после развода с Архаровой, весной 2015 года, Шевыркова вновь написала актеру в сети. В мае 2016 новоиспеченная пара отправилась на каникулы в Прагу, после чего блондинка переехала в апартаменты Башарова.
 
На фестивале пара выглядела счастливой, и актер, принимая многочисленные поздравления, похвастался, что скоро у него родится сын.
 
Интересно, что практически все возлюбленные Марата Башарова побывали с ним на красной дорожке ММКФ. В 2012 году артист появился на фестивале с Елизаветой Круцко, своей первой супругой. В 2014 году с ним перед многочисленными поклонниками прошествовала Екатерина Архарова и теперь он предстал с беременной невестой Шевырковой.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Марат Башаров вскоре второй раз станет отцом
Марат Башаров вскоре второй раз станет отцом

В жизни Марата Башарова планируется радостное событие, ведь известный российский актер и телеведущий планирует во второй раз стать отцом. Возлюбленная актера

Марат Башаров отдохнул в Праге с очередной любовницей
Марат Башаров отдохнул в Праге с очередной любовницей

Актёр Марат Башаров нашёл себе новую возлюбленную, ею стала некая Елизавета Шевыркова. На майские праздники новоиспеченная пара отправилась в Прагу, где их и

Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой
Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой

Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой. Процедура состоялась без присутствия звезд, так как они изъявили желание не видиться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: