Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Google диагностировал рак у отца пятерых детей

Google диагностировал рак у отца пятерых детей

Пт 24 июня 2016, 16:02:29
Отец пятерых детей с помощью Google диагностировал у себя рак. Врачи нескольких клиник в течение года не смогли поставить мужчине правильный диагноз.
 

Google диагностировал рак у отца пятерых детей

 

Когда Кевин впервые обратился к медикам, ему диагностировали астму. Он жаловался на проблемы с дыханием. Однако лечение не дало результатов, и врачи назначили повторное обследование. С этого момента медики находили у него множество заболеваний, в том числе бронхит и апноэ сна. Несмотря на всей действия медиков, 60-летнему Кевину становилось все хуже, и он ввел свои симптомы в поисковике Google. В результате оказалось, что у отца пятерых детей рак носоглотки.
 
В ближайшем будущем Кевин планирует начать курс химиотерапии и обратиться в органы, которые контролируют качество медицинского обслуживания. Мужчина не верит, что такая история могла с ним случиться. Он понимает, что мог бы диагностировать у себя рак с помощью Google раньше, и тогда ему не пришлось бы проходить весь этот путь.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Австралии за 2 минуты женщина родила пятерых детей
В Австралии за 2 минуты женщина родила пятерых детей

В небольшом австралийском городке Перт женщина совершила подвиг, она смогла за 2 минуты родить на свет пятерых детей. Об этом передают западные информагентства.

В Омске сдался отец, захвативший пятерых детей в заложники
В Омске сдался отец, захвативший пятерых детей в заложники

Правоохранители Омска скорректировали информацию о местном жителе, захватившем пятерых детей в заложники. Оказалось, что многодетный отец не выдержал бытовых

Google смог выявить у женщины рак
Google смог выявить у женщины рак

46-летняя британка Кэролайн Гривз при помощи Google смогла выявить у себя рак. Она долго страдала от непонятно откуда взявшихся шишек и ранок во рту, но врачи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: