Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Савченко: Поставки оружия в Украину развяжут третью мировую

Савченко: Поставки оружия в Украину развяжут третью мировую

Чт 23 июня 2016, 04:22:24
Бывшая военная летчица, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что запад может помогать украинскому государству политически и экономически, но если США начнет поставлять в страну оружие, это может привести к развязке третьей мировой войны. Об этом сообщает портал «ria.ru» со ссылкой на радиостанцию «Голос Америки».
 

Савченко: Поставки оружия в Украину развяжут третью мировую

 

«Помощь Украине нужна. Запад должен оказывать поддержку в политической и экономической сфере. Нужна ли помощь оружием? Смотря с какой целью. В конце концов, это может привести к развязке третьей мировой», - цитирует слова Савченко источник.
 
Также депутат ВРУ добавила, что военная помощь США должна заключаться не в поставках оружия, а в том, чтобы в Украине со временем были введены стандарты Североатлантического альянса (НАТО).

Новости по теме
Савченко уснула на заседании Верховной рады по нацбезопасности
Савченко уснула на заседании Верховной рады по нацбезопасности

В видеохостинге YouTube появился видеоролик, в кадрах которого заметно как бывшая украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко мирно дремлет.

Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку
Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку

Надежда Савченко заявила о намерении начать сухую голодовку. Об этом стало известно от адвоката украинской летчицы Николая Полозова.

ВР: Для поставки летального оружия Украине нужна только подпись Обамы
ВР: Для поставки летального оружия Украине нужна только подпись Обамы

Для начала поставок на Украину летального оружия из США необходима только подпись Барака Обамы. Об этом сегодня заявил Андрей Парубий, который является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: