Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российский рынок покинут сигареты Gauloises и R1

Российский рынок покинут сигареты Gauloises и R1

Чт 23 июня 2016, 12:58:06
На российском рынке перестанут продаваться сигареты Gauloises и R1. Об этом рассказали сотрудники компании Tobacco, занимающейся поставкой этих сигарет в Россию.

Российский рынок покинут сигареты Gauloises и R1

 

Помимо выше указанных марок, покидают рынок также следующие марки: "Золотое кольцо", "Столичные", "Балканская звезда", "Прима Люкс" и некоторые другие. Всего же из 14 видов сигарет Imperial Tobacco н территории РФ останется только лишь 5. Останутся в продаже сигареты Davidoff, West, Style, P&S и "Максим". Известно также, что на марки Gauloises и R1 приходилось только лишь 0,3% и 0,4% отечественного рынка соответственно.

Табачная корпорация Imperial Tobacco является четвертой на планете по величине. Центральный офис компании располагается в Бристоле (Англия).
Никита Готский
Новости по теме
В Канаде суд обязал табачные компании выплатить курильщикам $15,5 млрд
В Канаде суд обязал табачные компании выплатить курильщикам $15,5 млрд

В Канаде одним из окружных судов вынесено постановление о выплате компаниями по производству табачных изделий денежных компенсаций в размере $15,5 млрд.

Табачная компания заплатит семье курильщика 23 млрд долларов за его смерть
Табачная компания заплатит семье курильщика 23 млрд долларов за его смерть

Суд американского штата Флорида обязал вторую по величине табачную компанию в Соединенных штатах R.J. Reynolds Tobacco выплатить 23 миллиарда долларов семье

В Беларуси со следующего года сильно подорожают сигареты
В Беларуси со следующего года сильно подорожают сигареты

  Со следующего года в Беларуси цены на сигареты станут намного выше для розничной торговли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: