Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

Чт 23 июня 2016, 11:44:04
Компания Boeing  считает, что в ближайшие 20 лет они получат 38 тысяч заказов на новые самолеты. «Спрос на пассажирские самолеты с каждым годом растет, мы надеемся, что это принесет нам дополнительные заказы на нашу продукцию», - рассказал Денис Мюленберг, генеральный директор корпорации.
 

Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

 

«В связи с тем, что ежедневно увеличивается спрос на пассажирские самолеты, мы надеемся, что это принесет индустрии 38 тысяч новых заказов в течении 20 лет. Для выполнения всех объемов, мы планируем увеличить поставки авиатранспорта с 750 единиц до 900 в течении 5 лет», - заявил Мюленберг.
 
Отметим, компания Boeing — крупнейший производитель в мире как авиатранспорта, так и космической и военной техники.

Новости по теме
В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737
В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737

В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737 (Classic и NG). Соответствующее предложение внес член Общественной палаты Артем Кирьянов.

Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90
Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90

Представители шведской компании Volvo успели принять 57 тысяч заказов на второе поколение внедорожника XC90. Спрос на автомобили является рекордным на данный

Первые пассажирские рейсы в Приморье выполнили самолеты DHC-6
Первые пассажирские рейсы в Приморье выполнили самолеты DHC-6

Как сообщил представитель администрации Приморского края, уже сегодня новые самолеты DHC-6 TwinOtter 400 совершили первые пассажирские рейсы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: