Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

Чт 23 июня 2016, 11:44:04
Компания Boeing  считает, что в ближайшие 20 лет они получат 38 тысяч заказов на новые самолеты. «Спрос на пассажирские самолеты с каждым годом растет, мы надеемся, что это принесет нам дополнительные заказы на нашу продукцию», - рассказал Денис Мюленберг, генеральный директор корпорации.
 

Boeing прогнозирует 38 тысяч заказов на новые самолеты в ближайшие 20 лет

 

«В связи с тем, что ежедневно увеличивается спрос на пассажирские самолеты, мы надеемся, что это принесет индустрии 38 тысяч новых заказов в течении 20 лет. Для выполнения всех объемов, мы планируем увеличить поставки авиатранспорта с 750 единиц до 900 в течении 5 лет», - заявил Мюленберг.
 
Отметим, компания Boeing — крупнейший производитель в мире как авиатранспорта, так и космической и военной техники.

Иванна Науменко
Новости по теме
В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737
В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737

В России могут запретить пускать в рейсы самолеты Boeing 737 (Classic и NG). Соответствующее предложение внес член Общественной палаты Артем Кирьянов.

Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90
Компания Volvo приняла 57 тысяч заказов на второе поколение XC90

Представители шведской компании Volvo успели принять 57 тысяч заказов на второе поколение внедорожника XC90. Спрос на автомобили является рекордным на данный

Первые пассажирские рейсы в Приморье выполнили самолеты DHC-6
Первые пассажирские рейсы в Приморье выполнили самолеты DHC-6

Как сообщил представитель администрации Приморского края, уже сегодня новые самолеты DHC-6 TwinOtter 400 совершили первые пассажирские рейсы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: