Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 652 терминала Сбербанка в Приморье принимают оплату по штрих-коду

652 терминала Сбербанка в Приморье принимают оплату по штрих-коду

Чт 23 июня 2016, 12:36:56

В устройствах можно оплатить услуги ЖКХ более 830 предприятий и организаций со всего края.

 

652 терминала Сбербанка в Приморье принимают оплату по штрих-коду


Информационно-платежные терминалы Сбербанка установлены даже в самых отдаленных городах и поселках Приморья. Все они оснащены сканерами штрих-кодов, которые позволяют сократить процесс оплаты услуг ЖКХ до пары минут. Простоту и удобство такого способа ежемесячных платежей уже оценили тысячи приморцев. Около 87% всех платежей в терминалах Сбербанка проводится именно по штрих-коду.


«В штрих-кодах, нанесенных на каждой квитанции за услуги ЖКХ, зашифрованы все необходимые реквизиты. Терминал сам считывает их, а клиенту остается только проверить корректность данных и нажать кнопку «Оплатить», - рассказывает Светлана Калинина, начальник отдела платежных сервисов Приморского отделения ПАО Сбербанк.


Для оплаты услуг ЖКХ в терминалах Сбербанка не обязательно иметь банковскую карту. Внести платеж можно и наличными. Разница между суммой в счете и внесенной оплатой просто будет зачислена на лицевой счет абонента и будет учтена в будущих квитанциях как переплата. Плюс, терминал обязательно выдает чек, который в случае необходимости, послужит подтверждением внесенного платежа.


Новости по теме
Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ
Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ

Все чаще для оплаты услуг  ЖКХ дальневосточники выбирают современные дистанционные сервисы банка – устройства самообслуживания, интернет-банкинг «Сбербанк

Детские сады Приморья переходят на «Автоплатеж» от Сбербанка
Детские сады Приморья переходят на «Автоплатеж» от Сбербанка

Более 80 дошкольных учреждений в городах и районах края теперь принимают оплату с помощью дистанционного сервиса. 

Платежные терминалы Сбербанка работают в семи МФЦ Приморского края
Платежные терминалы Сбербанка работают в семи МФЦ Приморского края

Оплатить налоги и пошлины за государственные услуги теперь можно, не выходя из Многофункционального центра. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: