Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: Экс-шпионка Анна Чапман похвалила российских фанатов за побитых англичан

СМИ: Экс-шпионка Анна Чапман похвалила российских фанатов за побитых англичан

Ср 22 июня 2016, 15:00:06
После того, как российских футбольных фанатов, участвовавших в побоищах с англичанами в Марселе отправили обратно на родину, экс-шпионка, а ныне «гламурная» российская телеведущая Анна Чапман первая из знаменитостей решила встать за своих соотечественников горой. Девушка заявила, что она довольна тем, как болельщики из РФ одолели английских фанов несмотря на то, что они были в меньшинстве. Об этом сообщают британский таблоид Daily Mail.
 

СМИ: Экс-шпионка Анна Чапман похвалила российских фанатов за побитых англичан

 

Как отмечает источник, Чапман заявила прессе, что футбольные фанаты из Британии – это самые злостные и дикие болельщики в мире. А виновной в произошедших беспорядках Анна считает полицию Марселя, которая не смогла предотвратить столкновение.
 
Также экс-шпионка рассказала, что многие фанатики футбола из Англии специально ездят на соревнования не для того, чтобы посмотреть матч, а для того чтобы похвалиться своей жестокостью и показать, кто есть главный. 
 
При этом, как заметила Чапман, россиян было вдвое меньше, но они все же смогли отстоять свою честь и одолеть британских фанатов в Марселе. Этим заявлением стало первым среди известных личностей РФ, которые осмелились во всю огласку похвалить российских злоумышленников, за совершенные поступки.    

Роман Нагорный
Новости по теме
Экс-шпионка и телеведущая Анна Чапман родила первенца
Экс-шпионка и телеведущая Анна Чапман родила первенца

Экс-шпионка и ведущая популярной программы «Тайны мира» Анна Чапман родила первенца. Знаменитость хотела, чтоб этот факт остался в стороне от прессы и никак не

Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц
Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц

Анна Чапман решила оставить свою политическую деятельность в качестве «русской шпионки» и одеть наших модниц, открыв в России магазин по продаже линии одежды

Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды
Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды

Популярная российская телеведущая и экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды в Анталии на Dosso Dossi Fashion show 2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: