Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Продажи футболок упали из-за проигрыша России на Евро-2016

Продажи футболок упали из-за проигрыша России на Евро-2016

Ср 22 июня 2016, 09:40:08
Сувениры с атрибутикой сборной России по футболу перестали продаваться после фиаско команды на Евро-2016. Спортивная форма российской сборной не пользуется спросом ни в интернет магазинах, ни на прилавках.
 

Продажи футболок упали из-за проигрыша России на Евро-2016

 

Продавец-консультант фирменного магазина Adidas сообщил, что лучше всего расходятся формы испанской и немецкой команд, ведь и сборные хорошо играют, и дизайн у футболок классический, а стиль и цветовая гамма формы России меняется кардинально каждый год. Как предполагает источник, в следующем выйдет розовая. «Форму нашей команды перестали брать вовсе, после фиаско на чемпионате Евро один из наших центральных магазинов продал две футболки и шорты, а это катастрофически мало. Куда деть оставшееся?», - рассказал сотрудник российского представительства Adidas.
 
На интернет-рынке ситуация схожая. В Soccershop.ru обеспокоены упавшими продажами. Спрос на экипировку снизился в половину. После первого поражения такого снижения не наблюдалось.
 
В «Фанмагазине» сообщили, что ни один комплект не продался после возвращения домой футбольной команды. «Российская атрибутика продавалась и так потихоньку, после поражения от Уэльса – хуже, а теперь и вовсе продажи застыли», - поделились в магазине.
 
По общим подсчетам, на сувениры и экипировку российской сборной фанатами было потрачено около трех миллиардов рублей. Если бы команда продолжала участвовать в первенстве, эта цифра увеличилась бы в несколько раз.

Юлия Че
Новости по теме
Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком
Порванные футболки сборной Швейцарии Puma объяснила браком

19 июня, во время игры с командой Франции на Евро-2016 на швейцарских футболистах четыре раза порвались футболки. В первом тайме игроки вынуждены были три раза

СМИ: Главный тренер сборной Украины уходит в отставку
СМИ: Главный тренер сборной Украины уходит в отставку

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко уходит в отставку после предстоящего матча своей команды на Евро-2016. Об этом он сообщил сам во время

Информация о рекордных продажах футболок Родригеса  опровергнута компанией Adidas
Информация о рекордных продажах футболок Родригеса опровергнута компанией Adidas

Компания Adidas опровергла слухи о том, что мадридской команде «Реал» удалось продать просто заоблачное количество футболок с именем новичка команды – Джеймса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: