Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Ср 22 июня 2016, 10:21:34
В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной». Выяснилось, что экс-косметолог знаменитости спасла ведущего от одиночества.
 

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

 

После смерти Жанны Фриске ее возлюбленный превратился в затворника. Дмитрий Шепелев признался, что он очень тяжело переживал утрату и все свободное время старался посвящать сыну Платону. В одном из глянцев ведущей накануне смерти певицы опубликовал личное письмо, адресованное к покойной, в котором признался, что весь год рядом с ним была другая женщина. Незнакомку Дмитрий называл не иначе, как «единственная» и «ангел». По словам телеведущего, собеседником для него стала женщина, с которой он был знаком ранее, и которая нашла в себе силы, чтобы разделить с ним горе. Шепелеву было необходимо, чтобы кто-то о нем позаботился и вероятно всего, он мог бы влюбиться в свою спасительницу, но не смог.
 
Таинственной незнакомкой является давняя подруга Жанны Фриске и косметолог Оксана Степанова. После смерти певицы она часто проводила время с ее сыном, Платоном, поэтому была в квартире ведущего частым гостем.
 
На годовщину смерти Жанны Фриске ее подруга-косметолог пришла на кладбище вместе с семьей артистки, но Дмитрия Шепелева и сына Платона там не было, так как они уехали отдыхать. Она передала родителям певицы послание от внука, а именно конверт с надписью: «Мамочке». Внутри него был одуванчик, который малыш сорвал сам специально для матери. Эта символичная весточка очень растрогала родителей Жанны Фриске.

Ирина Морская
Новости по теме
Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев написал письмо на годовщину смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев написал письмо Жанне Фриске в годовщину ее смерти. В послании он признался, какую боль ему принесла утрата любимой женщины, и как ему ее не

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве
Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске проигнорировали суд в Москве

Владимир Копылов, отец покойной Жанны Фриске, а также гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев проигнорировали суд в Москве. Заседание посетил только

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: