Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь

Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь

Ср 22 июня 2016, 12:19:29
Несмотря на беременность, которую Собчак приписывают СМИ, звезда продолжает трудиться в жестком графике. Теперь Ксения Собчак будет предоставлять услуги тамады.
 
 

Беременная Собчак зарабатывает на новую жизнь

 

Стоить удовольствие будет 30 тысяч евро за четыре часа программы. Вдобавок билеты бизнес-класса в обе стороны, проживание в отеле в ВИП-номере, массажи, СПА-процедуры, питание. За дополнительную плату ведущая останется на второй вечер для продолжения мероприятия.
 
«Самое удачное время с 7 до 11 вечера, потом гости «поддают» и не обращают внимания на ведущего. Мы давно организовываем свадьбы со звездами, поэтому уверенны, что четырех часов достаточно. Предоплата должна быть полная. Так у всех: у Меладзе – 60 тысяч, а у «Ленинграда» - 100 тысяч евро, так что у Ксении нормальные расценки», - сообщил Табриза Шахиди, арт-директор.

Юлия Че
Новости по теме
Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости
Ксения Собчак лечится от интернет-зависимости

Известная телеведущая Ксения Собчак решила меньше пользоваться интернетом. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram.

Снять Ксению Собчак стоит 10 тысяч евро
Снять Ксению Собчак стоит 10 тысяч евро

Многие уже раскрученные звезды берут деньги за появление на экране вместе с пока еще никому не известными артистами. В их числе и Ксения Собчак, снять которую

Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро
Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро

Ксения Собчак, популярная отечественная журналистка, актриса, бывшая ведущая телепроекта «Дом-2», осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро. На одной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: