Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Алтайском крае обнаружены тела двоих из трех утонувших в реке детей

В Алтайском крае обнаружены тела двоих из трех утонувших в реке детей

Вт 21 июня 2016, 07:40:24
В Алтайском крае спасателям удалось найти тела двоих из трех детей, которые утонули на реке Ануй. Об этом сообщило Следственное Управление по региону.
 

В Алтайском крае обнаружены тела двоих из трех утонувших в реке детей

 

«Вечером 20 июня недалеко от села Старотыртышкино, что в 10 километрах ниже по течению от места происшествия, спасателями было обнаружено тело 12-летнего мальчика, немного позже в том же районе труп девочки. Поиски третьего ребенка продолжаются.», - сообщило ведомство.
 
Напомним, 18 июня 2016 года дети отправились на реку Ануй покупаться. Чтобы добраться до пляжа, подростки решили пройти по мелководью, взявшись за руки, но первый мальчик, шедший в цепи, вступил в глубокое место и стал тонуть, он потянул за собой всех. В результате чего остальные дети стали тонуть.

Новости по теме
В Алтайском крае на реке Ануй утонули трое детей
В Алтайском крае на реке Ануй утонули трое детей

В Алтайском крае на реке Ануй сегодня, 18 июня, утонули трое детей 13 и 14 лет. Две девочки и мальчик , по данным СУ СК России по региону, отправились для

В реке партизанского района Приморья утонули двое детей
В реке партизанского района Приморья утонули двое детей

В селе Золотая Долина Партизанского района в реке были обнаружены тела двоих детей, которые утонули. Произошло это 21 ноября.

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: