Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: Российский хакер признал вину в краже денег с кредитных карт

СМИ: Российский хакер признал вину в краже денег с кредитных карт

Вт 21 июня 2016, 07:56:52
Российский хакер признал в США свою вину в краже денежных средств с кредитных карт, полученных незаконным путем. Также подозреваемый обвиняется во взломе аккаунтов интернет-пользователей. Об этом передает портал «slon.ru» со ссылкой на источник «bbc.com».
 

СМИ: Российский хакер признал вину в краже денег с кредитных карт

 

32-летний гражданин РФ в ходе судебного заседания рассказал, что он состоял в глобальной сети киберзлоумышленников, которые незаконным путем взламывали интернет-данные пользователей и похищали денежные средства с кредиток.
 
Согласно иностранного источника, киберправонарушители произвели взлом нескольких тысяч пользовательских счетов портала StubHub, на котором велась продажа электронных банкнот. В общей сложности было похищено не менее $1,6 млн.
 
Помимо хакера из Санкт-Петербурга, в деле о хищении денежных средств с кредитных карт, также фигурируют 9 киберзлоумышленников из разных стран. На сегодняшний день россиянин стал первым подозреваемым, кто признал свою вину в содеянном. Теперь ему грозит от 4 до 12 лет лишения свободы.

Новости по теме
Россиянин признал вину в совершении крупнейшей хакерской атаки в США
Россиянин признал вину в совершении крупнейшей хакерской атаки в США

Владимир Дринкман, хакер из России, сознался в том, что совершил крупнейшую кибератаку в США. Подозреваемый рассказал, что являлся участников преступной схемы,

В США за кражу данных кредиток арестован российский хакер
В США за кражу данных кредиток арестован российский хакер

Правительство США сообщает, что накануне был арестован российский хакер, которого обвиняют в мошенничестве и краже данных кредиток американцев.

Российский хакер Панин в США признал свою вину
Российский хакер Панин в США признал свою вину

28 января в суде США свою вину признал 24-летний россиянин Александр Панин, которого 1 июня 2013 года в аэропорту Атланты задержали по обвинению в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: