Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глюкоза разделась до трусов для рекламы благотворительности

Глюкоза разделась до трусов для рекламы благотворительности

Вт 21 июня 2016, 06:13:54
Певица Глюкоза выложила на странице фотоблога Instagram фотоснимок в нижнем белье. Как уточнила исполнительница, таким образом она намеревается привлечь внимание к приюту для животных.

Глюкоза разделась до трусов для рекламы благотворительности

 

На самом фото Глюкоза стоит с небольшой собачкой на руках. На артистке надеты трусы, топ, а также укороченный плащ.

 

«Это больше, чем обычный снимок в глянце. Давно хотела поделиться этим фото. Сейчас это весьма кстати, поскольку хочу рассказать о приюте. На фотосессии от "Красоты и здоровья" совершенно случайно оказался Тролль - воспитанник домашнего приюта. Есть семья, которая сейчас из-за сложившихся обстоятельств очень нуждается в поддержке! Совершенно обычная семья, взяла на себя заботу о бездомных животных. Они их лечат, ухаживают... В общем, всё возможное делают для наших братьев меньших. Каждый может им как-нибудь помочь. Приюту нужны клетки, корма, лекарства, волонтеры... в общем, необходимо многое!», – сообщила Глюкоза.

Многие подписчики поддержали певицу, но другие встретили сообщение критически. По их словам, для рекламы благотворительности вовсе не обязательно раздеваться до нижнего белья.
Федор Алексеев
Новости по теме
Глюкоза шокировала поклонников своими «странными трусами»
Глюкоза шокировала поклонников своими «странными трусами»

Российская певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала на своем аккаунте в Instagram очередной смелый снимок. На нем звезда

Глюкоза сразила поклонников откровенным фото в душе
Глюкоза сразила поклонников откровенным фото в душе

Глюкоза сразила поклонников откровенным фото в душе. Певица опубликовала соответствующий снимок в Instagram, где ведет весьма активную деятельность.

Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье
Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье

Глюкоза показала снимок в одном нижнем белье. Данную фотографию знаменитая российская исполнительница выложила в своем Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: