"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Петрозаводск прилетит глава СК Александр Бастрыкин

В Петрозаводск прилетит глава СК Александр Бастрыкин

Пн 20 июня 2016, 17:41:51
В Петрозаводск намерен в ближайшее время прилететь глава СК России Александр Бастрыкин. Он хочет лично разобраться в обстоятельствах трагедии, которая произошла в Карелии на озере Сямозеро.
 

В Петрозаводск прилетит глава СК Александр Бастрыкин

 

Завтра, 21 июня, в Петрозаводск прибудет Александр Бастрыкин, возглавляющий Следственный комитет России. По факту происшествия, которое произошло в Карелии 18 июня с детьми из оздоровительного лагеря «Парк-отель «Сямозеро» возбуждено уголовное дело. Три плавсредства с детьми попали в шторм на водоеме, в результате чего погибло 14 человек. Стало известно, что лодки с 47 детьми на борту и 4 взрослыми инструкторами перевернулись и затонули. Спасатели продолжают поиски еще одного ребенка в озере.
 
Правоохранители провели задержание пятерых человек, ответственных за эту трагедию. Среди них глава парк-отеля «Сямозеро», два его заместителя, вожатый-воспитатель и два инспектора. Александр Бастрыкин хочет провести совещание с главами силовых структур Карелии, а также руководителями регионального управления МЧС.

Ирина Морская
Новости по теме
Глава МЧС сообщил о закрытии лагеря на Сямозере в Карелии
Глава МЧС сообщил о закрытии лагеря на Сямозере в Карелии

Владимир Пучков, руководитель МЧС России, во время рабочего совещания сделал заявление о закрытии лагеря у озера Сямозеро на территории Карелии. Причиной стало

В Карелии при крушении лодки на озере погибли десять детей
В Карелии при крушении лодки на озере погибли десять детей

В Пряжинском районе Карелии на озере Сямозеро сразу две лодки потерпели крушение. Представитель республиканского ГУ МЧС сообщил, что во время происшествия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: