Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Собянин: семьям погибших в Карелии детей выплатят по 1 млн рублей

Собянин: семьям погибших в Карелии детей выплатят по 1 млн рублей

Пн 20 июня 2016, 19:54:18
Появилась информация о размере материальной помощи, которая гарантированно будет выплачена всем пострадавшим в Карелии, а также родственникам погибших. Данную информацию сообщил сегодня Сергей Собянин, мэр Москвы.
 

Собянин: семьям погибших в Карелии детей выплатят по 1 млн рублей

 

«Сегодня я принял решение, какой будет материальная помощь. Родители и близкие родственники погибших получат по 1 млн. рублей, а пострадавшие получат компенсация в размере 300 тыс. рублей. Кроме того, мэрия окажет поддержку в захоронении. На эти цели выделено по 100 тыс. рублей на человека. Трагедия, которая унесла столько детских жизней, никого не оставила равнодушным», - рассказал градоначальник во время визита КГБ имени Сперанского, в которой лежит одна из пострадавших в Карелии.
 
Собянин уточнил, что до сих пор в московских больницах продолжают получать лечение 5 детей. Им оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Градоначальник навестил 12-летнюю девочке, которая рассказала, как произошла трагедия.
 
«Трагедия произошла во второй день нашего путешествия. В первый - была прекрасная погода. Во второй день стал дуть сильный ветер, поднялись волны, погода с каждой минутой ухудшалась. Перед отправкой на нас надели спасательные жилеты и проверили крепления, но когда лодка перевернулась, то жилеты стали всплывать без детей», - рассказала пострадавшая девочка.
 
«Я еще раз выражаю слова соболезнования и обещаю, что ряд граждан, виновных в трагедии, не избежит наказания», - подытожил мэр.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Собянин сообщил о погибших в Карелии детях из Москвы
Собянин сообщил о погибших в Карелии детях из Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что среди погибших в трагедии на Сямозере детей были жители столицы. Об этом он написал на своей официальной странице в

Родственники погибших во время обрушения дома в Ярославле получат по 1 млн рублей компенсации
Родственники погибших во время обрушения дома в Ярославле получат по 1 млн рублей компенсации

Родственники погибших во время обрушения пятиэтажного дома в Ярославле получат от государства компенсацию в размере 1 млн. рублей — сообщает губернатор

Собянин: Родственникам погибших в метро выплатят по миллиону рублей
Собянин: Родственникам погибших в метро выплатят по миллиону рублей

Мэрия Москвы в лице Сергея Собянина заявила, что всем родственникам погибших сегодня пассажиров в столичном метрополитене будет выплачена компенсация в размере

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: