Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Камчатке застрелен медведь, разорявший могилы на кладбище

На Камчатке застрелен медведь, разорявший могилы на кладбище

Пн 20 июня 2016, 12:03:25
На территории Камчатки охотоведами убит взрослый медведь, который разорял могилы на кладбище. Это периодически происходило в районе «Пятой стройки» в админцентре Елизово, являющимся вторым по величине городом региона. Об этом сообщили специалисты камчатского агентства по охране животных.
 

На Камчатке застрелен медведь, разорявший могилы на кладбище

 

Ввиду того, что на территории Камчатки пришлось вынужденно пристрелить крупного медведя, самца, представители сообщества по охране животного мира прокомментировали произошедшее. Выяснилось, что крупная особь мужского пола, прокрадываясь на территорию местного кладбища, подвергала уничтожению могилы, разорив накануне четыре из них.
 
Специалистам пришлось ликвидировать бурого медведя, причём, особо отмечается, что инцидент имел место на территории камчатского города Елизово. Животное появлялось также на частных дачах данного населённого пункта, разоряя насаждения и нанося ущерб владельцам дачных участков. По возрасту медведю было не более 4,5 лет, уточняют в пресс-службе правительства региона.

Герман Ким
Новости по теме
На Камчатке застрелили медведя-людоеда
На Камчатке застрелили медведя-людоеда

Медведь-людоед, двумя неделями ранее загрызший мужчину в Елизовском районе Камчатки, был убит сотрудниками регионального Агентства лесного хозяйства и охраны

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская
Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская

Полицейские г. Петропавловска-Камчатского не обнаружили следов медведя на улице Партизанская.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: