Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Пн 20 июня 2016, 09:30:28
Дети актера Михаила Боярского, Сергей и Елизавета, рассказали о трудностях своего детства и взаимоотношениях в семье. Выяснилось, что начало супружеской жизни их отца с мамой, Ларисой Луппиан, было тяжелым.
 

Дети актера Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

 

Сергей Боярский рассказал, что они с Лизой очень боялись, когда родители были в ссоре. Они, как и все дети, любили родителей одинаково и метались между ними, не зная, чью сторону выбрать. А в один прекрасный момент все конфликты резко прекратились, и в семье воцарился мир и доброта.
 
«Когда мой папа сыграл роль в "Трех мушкетерах" нас буквально атаковали поклонницы. Меня постоянно просили передать ему записки, оставляли их и в замке и под дверью. Меня это сильно раздражало, но мама всегда сохраняла спокойствие и не переживала, что папа может уйти от нее. Она знала, что семья притягивает папу, словно магнит», - поделилась актриса Елизавета Боярская.
 
В скором времени Михаил Боярский и Лариса Луппиан отметят 40-лет со дня свадьбы. Сейчас в их отношениях царит долгожданный мир, который делает счастливым все семейство.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Елизавета Боярская опубликовала «селфи» со своей семьей
Елизавета Боярская опубликовала «селфи» со своей семьей

Российская актриса и дочь известнейшего актера Елизавета Боярская очень редко проводит время со своей семьей. Но буквально на днях ей удалось встретиться со

Михаил Боярский уйдет со сцены ради внука
Михаил Боярский уйдет со сцены ради внука

Известный актер Михаил Боярский собирается уйти с театральной сцены ради своего внука. Будущий наследник актерской династии Боярских полностью занял все

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа
Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Дочь великого актера Михаила Боярского исполнит главную роль в постановке Камы Гинкаса по повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: