Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Владимир Путин победил журналиста CNN на информационном татами

Владимир Путин победил журналиста CNN на информационном татами

Вс 19 июня 2016, 17:59:25
Владимир Путин поборол журналиста CNN Фарида Закарию на информационном татами. Американский телеведущий задал президенту РФ вопросы касательно глобальной политики, превратив сессию пресс-конференции едва ли не в личное интервью.

Владимир Путин победил журналиста CNN на информационном татами

 

Первый вопрос Закария задал о возможности возникновения новой холодной войны Запада и России, на что получил ответ о прекращении существования как Варшавского договора, так и Советского Союза. При этом НАТО продолжает расширять территорию, чтобы приблизиться к границам РФ. По словам Путина, позиция России сегодня фактически игнорируется, а расширение трансатлантического альянса на Восток происходит параллельно с качественными переменами военного строительства. Путин подчеркнул, что односторонний разрыв договора «о противоракетной обороне» привело к нарушению баланса на мировой арене. В тот раз США заявили, что это попытка противостоять «иранской ядерной угрозе», однако теперь ее нет, а процесс продолжается.

Президент сообщил, что сегодня необходимо «искать баланс интересов», а также напомнил о «цветных» революциях, которые активно поддерживал Запад.

«Зачем было поддерживать государственный переворот в Украине? Неоднократно говорил об этом. В этой стране достаточно сложная внутриполитическая ситуация. Вероятно, оппозиция, пребывающая сегодня у власти, могла прийти к лидерскому месту и демократическим путем», - сообщил Владимир Путин, уточнив, что работа с ними велась бы также ка и с правительством до Януковича.

«Нет, нужно было обязательно привести ситуацию к государственному перевороту, жертвам, гражданской войне, пугать русскоязычное население в Крыму и юго-восточной части Украины. Во имя чего? А затем стали нагнетать ситуацию, когда мы оказались вынуждены предпринять ряд мер по защите отдельных групп населения», - указал глава РФ.

На вопрос Фарида Закарии о поддержке Башара Асада Путин ответил описанием демократии США, при которой дважды президентом становился человека, получивший большинство голосов от выборщиков, за которыми стояло значительно меньшее число избирателей, а также угрозами американских прокуроров в адрес международных наблюдателей на выборах.
Федор Алексеев
Новости по теме
Путин: Кризис на Украине вызван геополитическими амбициями США
Путин: Кризис на Украине вызван геополитическими амбициями США

Владимир Путин в своем выступлении ПМЭФ в Санкт-Петербурге обозначил главные причины возникновения конфликта на Украине. Причиной этому он видит то, что США и

Владимир Путин: Где будет избираться Ходорковский?
Владимир Путин: Где будет избираться Ходорковский?

Глава российского государства уточнил, где будет избираться Ходорковский. Свой вопрос политический лидер задал на традиционной пресс-конференции, которая

Путин: Не хотелось бы думать, что это начало холодной войны
Путин: Не хотелось бы думать, что это начало холодной войны

Президент России Владимир Путин, выступая на международной пресс-конференции, заявил, что не видит никаких «симптомов» начала новой холодной войны, а также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: