Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В США на праймериз объявились «мертвые души»

В США на праймериз объявились «мертвые души»

Вс 19 июня 2016, 09:52:31
В США во время проведения предварительного голосования в Вашингтоне, на праймериз объявились «мертвые души». В докладе Управления аудита указано, что из-за выявленных нарушений результаты могут быть неточными и недействительными.
 

В США на праймериз объявились «мертвые души»

 

Согласно сведениям наблюдателей, у более 6 500 избирателей даты рождения начинались с 1800 и заканчивались 1899 годами, то есть, это были «мертвые души». Выяснилось, что ошибку допустили во время проведения электронной регистрации. Система автоматически проставила года рождения американцам, не основываясь на точной дате.
 
В списке избирателей на праймериз были указаны также умершие люди, которых не удалили из системы. В результате допущенных ошибок, приглашения на выборы получили около 260 тысяч граждан, большинство из которых умерли, пребывали в местах лишения свободы или не имели права голосовать.

Ирина Морская
Новости по теме
На московских праймериз ЕР поборются почти 300 человек
На московских праймериз ЕР поборются почти 300 человек

На московских праймериз партии «Единая Россия» зарегистрировано почти 300 кандидатов. Об этом удалось узнать со слов секретаря столичного отделения ЕР Николая

Более 100 тысяч россиян проголосовало на праймериз в Мосгордуму
Более 100 тысяч россиян проголосовало на праймериз в Мосгордуму

Около 100 тысяч человек уже успели проголосовать на праймериз в Московскую городскую думу. Об этом передает председатель счетной комиссии Михаил Барщевский.

«Мертвые души» Екатеринбурга и избирком
«Мертвые души» Екатеринбурга и избирком

14 августа 2013 года в Екатеринбурге избирательный комитет в списках кандидатов в депутаты в городскую думу нашли ошибку. Раиса Пешкова, которая была

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: