Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Монголию поступила первая партия Су-27

В Монголию поступила первая партия Су-27

Вс 19 июня 2016, 10:19:56
Вчера, рано утром, военная база в пригороде Улан-Батора получила первую партию истребителей Су-27, которые относятся к четвертому поколения. В ряды военно-воздушных сил Монголии вошли четыре новых истребителя.
 

В Монголию поступила первая партия Су-27

 

Армия Монголии подошла к вопросу основательно и специально отправила на обучение в российской школе авиации новых летчиков, которые после пройденного курса вернулись на родину на новеньких Су-27. Летчики также получили знания по управлению такими моделями, как Су-25 и МиГ29. Чтобы принимать активное участие в миротворческих операциях Монголия планирует закупить у компании "Lockheed Martin”, в США, 3 транспортника С-130, а контракт на обслуживание данной модели собирается заключить с "Alaska national guard”, для этого монгольские специалисты в скором времени отправятся на Аляску.
 
В настоящий момент армия обходится Монголии в 1,4% бюджета страны. Ежегодно страна увеличивает закупки военной техники, а также отправляет своих специалистов на обучение в заведения Минобороны РФ. В военно-учебных заведениях уже проходят обучение свыше 200 человек.
 
Напомним, истребитель Су-27 в простонародье имеет название "Сухарь" или "Сушка" и предназначен для завоевания превосходства в воздушном пространстве. Самолеты были взяты на вооружение в 1982 году и сейчас являются одними их основных истребителей ВВС РФ.

Новости по теме
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу наградил внеочередными званиями некоторых военных, проходящих службу в Сирии. Награждены были летчики, которые особо

Власти США возвратили Монголии похищенные останки динозавров
Власти США возвратили Монголии похищенные останки динозавров

Правительство Соединенных Штатов Америки вернуло Монголии останки 18 динозавров, которые были вывезены контрабандистами. На родину вернутся два скелета

Прошли переговоры мэра Улан-Батора с мэром Улан-Удэ
Прошли переговоры мэра Улан-Батора с мэром Улан-Удэ

7 октября прошла встреча Александра Голкова, мэра Улан-Удэ с Эрдэнийн Баттулом, мэром Улан-Батора. Переговоры проходили в столице Монголии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: