Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

Вс 19 июня 2016, 18:38:04
По версии консалтинговой компании Focus2move, по итогам мая мировые продажи автомобилей в сегменте D показали положительную динамику. За указанный период было реализовано 3,3 млн единиц ТС, что на 1,1 % больше предыдущего месяца. Лидером сегмента стала Toyota Camry, чей спрос достиг 218 634 автомобилей.
 

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

 

Отмечено, что это на 9,6% меньше моделей, чем было реализовано за предыдущий период, но несмотря на это марка по праву заняла первое место на рынке продаж автомобилей сегмента D. Второе место на мировом рынке в этом сегменте досталось Volkswagen Lavida с количеством проданных машин в 200 963 шт, при этом спрос на эту модель увеличился на 18,1%. Топ-3 мировых лидеров D-сегменте замыкает Volkswagen Passat, владельцами которого стали 180 636 человек, что на 15,5% меньше прошлого месяца.
 
Что касается популярности автомобилей данного сегмента, что наибольший рост спроса показали Buick Verano, Volkswagen Lamando, Skoda Superb и Buick Excelle GT.

Людмила Степнова
Новости по теме
Toyota Camry снова лидирует в мировом рейтинге в своём классе
Toyota Camry снова лидирует в мировом рейтинге в своём классе

Отчет о наиболее популярных транспортных средствах среднеразмерного сегмента, которые занимают лидирующую позицию, возглавила японская модель Toyota Camry.

Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV
Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV

По итогам девяти месяцев текущего года лучшим автомобилем в сегменте SUV по продажам в РФ назван Renault Duster. С января по сентябрь на отечественном рынке

Mercedes-Benz вошел в тройку лидеров сегмента LCV
Mercedes-Benz вошел в тройку лидеров сегмента LCV

По итогам минувшего года, объем продаж новых легких коммерческих автомобилей (LCV) на рынке Российской Федерации сократился на 15 процентов и составил 139,6

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: