Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В интернете появились фото поврежденного при посадке Ту-22М3

В интернете появились фото поврежденного при посадке Ту-22М3

Вс 19 июня 2016, 15:58:44
Во время посадки бомбардировщик Ту-22М3, принадлежащий ВКС России, получил повреждения. Экипаж выжил. Инцидент произошел на Дальнем Востоке. Информация соответствующего характера была опубликовано в сообществе в соцсети.

В интернете появились фото поврежденного при посадке Ту-22М3

 

По предварительной версии, причина происшествия кроется в стойки шасси. Вероятно, они были разрушены.
 
В мае 2016 года вооруженные силы получили бомбардировщик Ту-22М3, который прибыл сразу после модернизации из авиационного завода в Казане. Уже 9 мая, в день Победы, самолет пролетел над Красной площадью, став полноценным участником парада.
 
Напомним, в 1978 году Ту-22М3 запустили в серийное производство. С этого момент он был взят на вооружение ВВС и ВМФ. Самолет представляет собой усовершенствованную версию Ту-22М. В настоящее время проводится рейстайлинг бомбардировщика. На старых моделях меняют радиоэлектронное оборудование и устанавливают новый прицельный комплекс.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Россия отправила в Таджикистан на учения бомбардировщики Су-24М и Ту-22М3
Россия отправила в Таджикистан на учения бомбардировщики Су-24М и Ту-22М3

Бомбардировщики Су-24М и Ту-22М3 вылетели из небесной гавани «Шагол», что в южноуральске, в Таджикистан, где проведут ряд боевых учений по уничтожению

Ровно 63 года назад советский бомбардировщик М-4 впервые поднялся в небо
Ровно 63 года назад советский бомбардировщик М-4 впервые поднялся в небо

Сегодня ровно 63 года назад в небо впервые поднялся советский стратегический бомбардировщик М-4, который был разработан параллельно с не менее известным Ту-95.

В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34
В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34

В России фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение после цикла испытаний. Его производить стали впервые на Новосибирском авиационном предприятии им.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: