Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Исинбаева завершит карьеру из-за отстранения от Олимпиады

Исинбаева завершит карьеру из-за отстранения от Олимпиады

Вс 19 июня 2016, 08:13:34
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева объявила о возможном завершении спортивной карьеры. Двукратная олимпийская чемпионка уйдет из большого спорта, если россиян не пустят на Игры-2016 в Рио.
 

Исинбаева завершит карьеру из-за отстранения от Олимпиады

 

Об этом Исинбаева сообщила в своем Instagram по дороге в Чебоксары на Чемпионат России. Она призналась поклонникам, что старт на этом соревновании станет последним в карьере, если МОК не возобновит ее участие в Олимпийских играх. Напомним, Совет международной ассоциации легкоатлетических федераций 17 июня продлил дисквалификацию Всероссийской Федерации легкой атлетики, которая была введена после допингового скандала.
 
Во вторник, 21 июня, МОК рассмотрит возможность предоставления права участвовать в ОИ отдельным спортсменам. Исинбаева раскритиковала дисквалификацию, подчеркнув, что пострадали «чистые спортсмены, за то, что не совершали»

Людмила Степнова
Новости по теме
Исинбаева прокомментировала дисквалификацию российских атлетов
Исинбаева прокомментировала дисквалификацию российских атлетов

Сегодня Елена Исинбаева дала интервью одному из российских изданий. Чемпионка прокомментировала Олимпиаду, которая пройдет в Рио-де-Жанейро.

Елена Исинбаева назвала дочь Евой
Елена Исинбаева назвала дочь Евой

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева назвала дочь Евой. Девочка родилась 28 июня в Монако.

Исинбаева определилась с именем для дочери
Исинбаева определилась с именем для дочери

Двукратная чемпионка олимпийских состязаний в прыжках с шестом Елена Исинбаева уже определилась с именем для своей новорожденной дочери, об этом СМИ рассказал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: