Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Забайкалье девушка-опекун до смерти избила пенсионерку

В Забайкалье девушка-опекун до смерти избила пенсионерку

Сб 18 июня 2016, 11:45:51
В Забайкалье, в Ильинке, в собственной квартире, было найдено тело 66-летней пенсионерки. В убийстве подозревают 27-летнюю женщину, которая являлась опекуном жертвы.
 

В Забайкалье девушка-опекун до смерти избила пенсионерку

 

Сообщается, что пенсионерка не могла за собой ухаживать, так как была инвалидом, поэтому прибегла к помощи знакомой, которая занималась оформлением опекунства. Предварительный осмотр помещения не выявил следов криминального характера, но после проведения судмедэкспертизы было установлено, что смерть не была естественной.
 
Опекун свою причастность к смерти пожилой женщины отрицала, но позднее вину признала, рассказав, что вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения и избила пенсионерку за то, что той требовались процедуры гигиенического характера. Потом тело погибшей она положила на кровать и постаралась скрыть следы преступления.
 
В настоящий момент опекун находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело, по которому подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Томской области школьница убила пенсионерку нанеся более 100 ударов ножом
В Томской области школьница убила пенсионерку нанеся более 100 ударов ножом

В Томской области школьницу подозревают в убийстве пожилой соседки. Сообщается, что 85-летняя женщина получила более 100 ударов ножом. Как передает

В Забайкалье жительница Сретенска избила пенсионерку и украла продукты
В Забайкалье жительница Сретенска избила пенсионерку и украла продукты

Жительница Сретенска Забайкальского края, ранее судимая, напала на 78-летнюю пенсионерку, избила, а потом и обокрала ее.

Житель Камчатки подозревается в убийстве собственной матери
Житель Камчатки подозревается в убийстве собственной матери

Минувшей ночью, с 24 на 25 октября, в жилой квартире, которая расположена по улице Ключевской, что в столице Камчатского края, было найдено тело 81-летней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: