Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Одесской области ввели чрезвычайное положение из-за отравления 200 человек

В Одесской области ввели чрезвычайное положение из-за отравления 200 человек

Сб 18 июня 2016, 18:06:58
В Одесской области, а именно в городе Измаиле, ввели чрезвычайное положение из-за того, что отравились более 200 человек. В регионе вспыхнула кишечная инфекция, среди пострадавших 119 детей. Об этом сообщил в социальной сети Facebook Андрей Абрамченко, мэр города.
 

В Одесской области ввели чрезвычайное положение из-за отравления 200 человек

 

Состояние отравившихся людей врачи оценивают как средней степени тяжести. Причина происшествия пока не установлена. Эксперты взяли анализы проб воды, однако они полностью соответствуют установленным санитарным нормам. Городские власти приняли решение о том, чтобы закрыть места общественного питания, а также рынки. Кроме этого, жителям Измаила и района запретили допуск к водоемам, являющимся стоячими.
 
По сообщению мэра города, сложилась довольно сложная и тяжелая ситуация. Доступ воды будет бесперебойным, но при этом в три раза увеличили дозу хлора. Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, отправился в регион, чтобы контролировать сложившуюся ситуацию на месте.

Новости по теме
Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину
Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину

Губернатор Одесской области пригласил Земфиру и Макаревича в Украину. Саакашвили поведал о том, что с радостью бы посетил их концерт. 

МЧС назвало причины взрыва в Измаиле Одесской области
МЧС назвало причины взрыва в Измаиле Одесской области

В Измаиле, Одесской области, произошел взрыв. Пострадали 16 человек. По сообщениям сотрудников МЧС, причиной происшествия стал взрыв газового баллона.

В 12 округах штата Миссисипи ввели чрезвычайное положение
В 12 округах штата Миссисипи ввели чрезвычайное положение

В американском штате Миссисипи вследствие обрушившихся на прошлой неделе стихийных бедствий (наводнений и бурь), которые до настоящего времени не прекратились,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: