Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Иркутской области к эксплуатации допущены 5 пляжей

В Иркутской области к эксплуатации допущены 5 пляжей

Сб 18 июня 2016, 09:39:22
В Иркутской области 5 пляжей прошли проверку и получили допуск к дальнейшей эксплуатации в летний сезон. Среди указанных площадок, 4 находятся на территории детских оздоровительных лагерей: «Юность», «Хвойный», «Вымпел», а также «Смена».

В Иркутской области к эксплуатации допущены 5 пляжей

 

Пятым стал пляж «Еловый пруд», расположенный на территории Ангарского района. Суммарно этим летом запланировано открытие 17 пляжей, 15 среди которых находятся в учреждениях для обеспечения детского отдыха. Второй общественный пляж Иркутска будет открыт на территории залива Якоби.

Спасатели сообщают, что множество детей обязаны купаться исключительно под присмотром взрослых. Купание подростков допускается только в специально предназначенных для подобного местах, отличающихся безопасным и проверенным дном, а также отсутствием глубоких ям, водоворотов, больших волн, а также сильного течения. Большинство несчастных случаев происходят исключительно вследствие купания на территории запрещенных мест.
Федор Алексеев
Новости по теме
Продолжается закрытие пляжей в Алтайском крае
Продолжается закрытие пляжей в Алтайском крае

В связи с приближением осеннего периода, понижением температуры воды, в Алтайском районе Алтайского ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Питкяранте появился новый муниципальный пляж
В Питкяранте появился новый муниципальный пляж

В конце июля на территории Республики Карелия появился новый муниципальный пляж... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Сколько пляжей безопасно?
Сколько пляжей безопасно?

Лишь 15 из 109 пляжей на Дальнем Востоке признаны безопасными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: