Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Индии женщина убила мужа за отказ выполнять супружеский долг

В Индии женщина убила мужа за отказ выполнять супружеский долг

Сб 18 июня 2016, 13:57:04
Необычное убийство произошло в Индии. Из-за отказа выполнять свой супружеский долг, жена забила мужа до смерти. Информация о происшествии появилась в британских СМИ.
 

В Индии женщина убила мужа за отказ выполнять супружеский долг

 

Сообщается, что женщина, получив очередной отказ от своего благоверного, взяла палку и стала избивать мужчину до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни. Только после того, как разъяренная женщина поняла, что муж погиб, она пришла с повинной в полицейский участок.
 
По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил женщину к пожизненному заключению.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями
В Кирове женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями

В Кирове, по улице Семаковской, еще 23 февраля женщина забила мужа до смерти палкой с гвоздями. Сейчас начат судебный процесс по данному делу. 

В Сызрани женщина убила мужа, который зарезал свою мать
В Сызрани женщина убила мужа, который зарезал свою мать

Сегодня в Сызрани произошло двойное убийство. 34-летняя женщина убила мужа, который перед этим зарезал родную мать. Полиция устанавливает все обстоятельства

Женщина убила мужа, из-за любви к Стасу Михайлову
Женщина убила мужа, из-за любви к Стасу Михайлову

В марте 2013-го года, было совершено убийство, на почве ревности к известному исполнителю, а именно Стасу Михайлову

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: