Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Глава Администрации президента выступил за поддержку санкций против России

Глава Администрации президента выступил за поддержку санкций против России

Сб 18 июня 2016, 15:36:34
Сергей Иванов, глава Администрации президента РФ, принял участие в съемках программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия-1». В рамках телепередачи он заявил, что поддерживает антироссийские санкции.
 

Глава Администрации президента выступил за поддержку санкций против России

 

«Я не хочу, чтобы санкции были быстрее сняты, скорее наоборот, выступаю за их продление. Мы долго говорили о подрыве экономике, но здесь скорее сработала пословица - не было бы счастья, да несчастье помогло. Правда – это лично мое мнение», - сказал глава АП.
 
Иванов привел данные, предоставленные Минфином, которые говорят о том, что две трети доходов в бюджет России идут не из нефте-газовой отрасли.
 
«Сначала антироссийские санкции нанесли серьезный ущерб, но все самое плохое осталось позади. Резервный фонд и ФНБ стабильны, при этом средства из бюджета изымаются со скоростью 81 тыс. рублей/сек. В некоторых отраслях экономики наметился сдвиг в лучшую сторону, например, химическая промышленность выросла на 30-35% за год».
 
Иванов уверен, что санкции коснулись в основном предпринимателей ЕС и до конца 2016 года ограничения сняты не будут.
 
Напомним, антироссийские санкции были введены в 2014 году, после присоединения Крыма к РФ. В ответ РФ ввела продовольственное эмбарго.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В США одобряют продление «крымских» санкций ЕС против России
В США одобряют продление «крымских» санкций ЕС против России

В США одобряют продление санкций ЕС против России, связанных со вхождением Крымского полуострова в РФ. Глава пресс-службы Госдепа США Джон Кирби

Иванов: Изолировать Россию невозможно
Иванов: Изолировать Россию невозможно

Глава администрации российского президента прокомментировал введение санкций со стороны Запада. По его мнению, Россию невозможно взять и изолировать.

Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада
Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада

Как заявил накануне глава администрации президента России Сергей Иванов, надеяться на то, что введенный Западом санкции в отношении РФ расколют окружение главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: