ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Пакистана убил сестру за желание выйти замуж по любви

Житель Пакистана убил сестру за желание выйти замуж по любви

Пт 17 июня 2016, 18:35:43
Мужчина из Пакистана обвиняется в жестокой расправе над собственной сестрой. По предварительной версии, обвиняемый убил родственницу за ее желание выйти замуж по любви. 

Житель Пакистана убил сестру за желание выйти замуж по любви

 

В правоохранительных органах Пакистана рассказали, что мужчина пытался убедить свою сестру в том, что она не должна выходить замуж по любви, и ей следует вступить в брак с другим человеком. Обвиняемый рассказал, что между ним и родственницей произошла сильная ссора, и ей не было суждено решиться мирно. Пакистанец признал позже, что очень любил свою сестру и не желал ей смерти, а то, что произошло, было совершено в горячке. 

Информаторы также рассказали, что свидетелем ссоры и убийства стал отец поссорившихся родственников. Мужчина также дал показания правоохранителям и по его мнению, произошедшее является делом чести. Отец мужчины рассказал, что не стал заступаться за дочь, так как был на стороне сына, ведь он пытался отговорить женщину от брака мужчиной, который являлся ей родственником. 

К слову, вышеописанный случай в Пакистане называют "убийством чести". Такие убийства в Пакистане перестали быть редкостью и по данным властей страны, только в том году жизни лишили более тысячи женщин. В основном, их подозревали во внебрачных отношениях, за что и убивали, а также нередко представительницы слабого пола становятся жертвами из-за нежелания выходить замуж за нелюбимого мужчину. 

Также отметим, что "убийства чести" в Пакистане зачастую являются уделом исламских семей. Однако последний случай имел место в христианской семье, и, судя по всему, христиане начали придерживаться местных и чрезвычайно суровых обычаев.

Иван Головин
Новости по теме
Актриса Лив Тайлер отдала замуж младшую сестру
Актриса Лив Тайлер отдала замуж младшую сестру

38-летняя голливудская актриса Лив Тайлер выдала замуж свою младшую сестру и после опубликовала в соцсети фото со свадьбы, которая состоялась 30 июня.

В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж
В Омске мужчина 23 февраля задушил невесту за отказ выйти замуж

Согласно данным СК России, в Омске мужчина 23 февраля задушил свою невесту за отказ выйти за него замуж. Прокуратура открыла уголовное производство.

В Подмосковье мужчина молотком убил мать и сестренку
В Подмосковье мужчина молотком убил мать и сестренку

В городе Рошаль, расположенного в Шатурском районе Подмосковья, сын хозяйки сети автозаправочных станций убил молотком свою мать и 12-летнюю сестру. 22-летний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: