Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии горит пивной бар, около 40 человек эвакуированы

В Башкирии горит пивной бар, около 40 человек эвакуированы

Пт 17 июня 2016, 08:02:38
В Башкирии загорелся «Бутлер» - местный пивной бар. Службами моментального реагирования из задымленного здания выведены более 40 человек.
 

В Башкирии горит пивной бар, около 40 человек эвакуированы

 

В городе Нефтекаменск в пожарно-спасательную часть поступил сигнал о возгорании здания, расположенного на проспекте Комсомольский. Как сообщилось, в строении находится развлекательный центр и пивной бар «Бутлер». Инцидент произошел около 20:20 по московскому времени. Сотрудники МЧС незамедлительно прибыли к месту происшествия и вывели из «Бутлера» 40 человек, среди которых были клиенты заведения, а также обслуживающий персонал.
 
На месте возгорания проведут следственные мероприятия для выяснения причин возникновения пожара.

Новости по теме
В Торонто загорелся дом престарелых, 200 человек эвакуированы
В Торонто загорелся дом престарелых, 200 человек эвакуированы

В провинции Онтарио, которая находится в центре Торонто, пожарные тушат сильный пожар, который возник в местном доме престарелых. Из здания были эвакуированы

В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек
В результате пожара в частном доме в Башкирии погибли пять человек

В результате пожара в одном из частных домов в Башкирии, погибли пять человек. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Из гостиницы города Кировск было эвакуировано 7 человек
Из гостиницы города Кировск было эвакуировано 7 человек

В 09:08 пожар  в сауне гостиницы "Спорт" ликвидирован. Сигнал о возгорании поступил в 08:30.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: