ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В горах Сочи турист пострадал от удара молнии

В горах Сочи турист пострадал от удара молнии

Чт 16 июня 2016, 14:00:16
На горной территории хребта Псеашхо во время туристического похода в одного из спортсменов попала молния. Пострадавшим оказался 35-летний мужчина, который выжил и смог с поддержкой товарищей передвигаться дальше.
 

В горах Сочи турист пострадал от удара молнии

 

Свидетели события рассказали, что молния угодила туристу в плечо и вышла через ногу. В результате удара мужчина потерял равновесие и стал катиться вниз по склону. О происшествии группа туристов сообщила спасателям, которые доставили вертолетом медиков. Врачи констатировали, что состояние пострадавшего удовлетворительное. Он получил небольшие ушибы во время того, как покатился по склону, и несколько ожогов в местах входа и выхода молнии.
 
Все же медики решили мужчину госпитализировать, чтобы детально провести обследование его здоровья. Пострадавший доставлен вертолетом МЧС в ближайшую больницу.

Инна Солнцева
Новости по теме
В Москве от удара молнии погиб мужчина
В Москве от удара молнии погиб мужчина

На западе Москвы от удара молнии погиб мужчина. Проливные дожди затопили улицы столицы. Стихия застала москвичей врасплох.

В Дне под Псковом мужчина погиб от удара молнии
В Дне под Псковом мужчина погиб от удара молнии

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в городе Дно, который находится в Псковской области, случайные прохожие обнаружили бездыханный труп мужчины

Житель Краснодарского края умер от удара молнии
Житель Краснодарского края умер от удара молнии

В Красноярском крае местный житель погиб от прямого удара молнии. Мужчина в дождь выбрался починить антенну на крышу, и получил мощнейший удар током. Медики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: