Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Пластическая операция – главный приз конкурса «Хочу пластику»

Пластическая операция – главный приз конкурса «Хочу пластику»

Чт 16 июня 2016, 08:10:27
Что объединяет модный бренд женской одежды Gepur и одного из лучших пластических хирургов в СНГ Дмитрия Слоссера? - Желание сделать наших замечательных девушек еще красивее!

Пластическая операция – главный приз конкурса «Хочу пластику»

Организаторы объявили о старте самого масштабного конкурса этого лета «Хочу пластику», где главный приз – пластическая операция мечты на выбор победительницы! Кроме этого, для финалисток приготовили сертификаты на шоппинг на 300 у.е. и бесплатную безоперационную косметологию.

В гонке за главный приз участницы будут выполнять самые разнообразные задания, посвященные красоте, уходу за собой, моде, спорту, правильному питанию, психологии, совершенствовать себя как внутренне, так и внешне. В рамках конкурса девушкам предстоит побыть волонтерами в одной из благотворительных организаций, освоить новый вид спорта, научиться вкусно готовить, избавиться от вредных привычек, научиться правильно ухаживать за собой и принимать себя такой, какая ты есть. Наверное, многие девушки после этого конкурса посмотрят на себя другими глазами и поймут, что можно стать «идеальной» как внутренне, так и внешне без пластической операции.

Участниц, которые все же уверены в своем желании получить идеальную внешность с помощью пластической хирургии и успешно справятся со всеми заданиями конкурса, ждет супер-финал в эфире одного из самых рейтинговых ток-шоу! После финала счастливая победительница сможет осуществить свою мечту о красивой груди, подтянутом теле, пухлых губах или тонком носике.

А вы бы хотели поучаствовать в подобном конкурсе? Если да, все подробности можно найти на сайте Gepur в разделе «Конкурсы».

Gepur – крупнейший производитель женской одежды в СНГ с клиентками во многих странах Европы и Азии. На рынке с 2008 года. Дизайнерские эксклюзивные модели компании были представлены на многих выставках, в частности, СPM Moscow, Central Asia Fashion Astana. Регулярно бренд выпускает совместные коллекции со знаменитостями, в их числе: телеведущие Ольга Бузова, Айза Долматова, Ксения Бородина, модель и вторая вице-мисс Россия Алена Шишкова, первая вице-мисс Россия 2014 Анастасия Решетова.
Новости по теме
Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы
Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы

Участники телестройки «Дом-2» Элина Камирен и её молодой человек Александр Задойнов очень недовольны итогами конкурса «Человек года», который был проведён в

Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»
Сформирован список финалистов конкурса «Всемирный автомобиль года»

В утвержденном списке финалистов международного конкурса «Всемирный автомобиль года» указаны 12 претендентов на главный приз.

Фотография матрешки из Вологды заняла первое место.
Фотография матрешки из Вологды заняла первое место.

Приз конкурса «По матрешкам», проведенного в рамках Всероссийской социальной кампании «Пристегнись», вручен вологжанину. Вологодская область. Информационное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: