Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Обаму обвинили в получении денег от Ходорковского

Обаму обвинили в получении денег от Ходорковского

Чт 16 июня 2016, 23:12:39
Барака Обаму обвинили в том, что он получил деньги от олигарха Михаила Ходорковского. Соответствующая петиция появилась на официальном сайте Белого дома, а ее авторы просят проверить факт подкупа политиков из США.
 

Обаму обвинили в получении денег от Ходорковского

 

Документ, инициаторы которого считают, что Обама внес антироссийскую резолюцию благодаря взятке со стороны владельца «ЮКОСа», успел набрать более 12 тысяч подписей.
 
В 2005 году Барак Обама и Джон Маккейн осуждающе выступили против приговора бывшему олигарху Михаилу Ходорковскому. В резолюции американские политики указали, что российская судебная система представляет собой «инструмент в руках Кремля», а дело назвали «политически мотивированным». По мнению экспертов, именно этот шаг стал началом обострения взаимоотношений между Москвой и Вашингтоном.
 
Американские активисты считают, что антироссийская резолюция, внесенная в Сенат Обамой и Маккейном, была оплачена Ходорковским. В петиции на сайте Белого Дома указана просьба, чтобы Генпрокурор США проверил обвинения в адрес действующего американского президента.

Ирина Морская
Новости по теме
Обаму обвинили в военных преступлениях и терроризме
Обаму обвинили в военных преступлениях и терроризме

На официальном сайте Белого дома появилась петиция за трибунал для президента США Барака Обамы. В документе речь идет об обвинении главы Штатов в терроризме и

Президента Барака Обаму обвинили в
Президента Барака Обаму обвинили в "изнасиловании"

Американского президента Барака Обаму обвинили в изнасиловании. Видеоролик с подобными кадрами уже был размещен на видеохостинге YouTube.

Скончалась мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского
Скончалась мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского

На 80-м году жизни скончалась Марина Филипповна, которая приходится матерью экс-главе нефтяной компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому. Об этом в воскресенье

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: