Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Twitter инвестировала в долю SoundCloud $70 млн

Twitter инвестировала в долю SoundCloud $70 млн

Ср 15 июня 2016, 08:43:05
Североамериканская интернет корпорация Twitter Inc. инвестировала 70 млн у.е. в долю музыкального приложения SoundCloud. Об этом передают иностранные СМИ со ссылкой на близкий источник в компании.
 

Twitter инвестировала в долю SoundCloud $70 млн

 

Как передают инсайдеры, общий объем инвестиций Twitter в SoundCloud может составлять порядка 700 млн у.е. В самом сервисе событие, связанное с приобретением доли, пока не комментируют.
 
По состоянию на вторник, 14 июня, капитализация интернет-корпорации Twitter оценивается в 10,7 млрд у.е., что почти в 2 раза ниже показателей июня 2015 года. 

Новости по теме
Twitter вновь планирует покупку музыкального приложения
Twitter вновь планирует покупку музыкального приложения

Стало известно о том, что представители микроблога Twitter Inc. активно обсуждают тему с приобретением музыкального сервиса, на пример: Spotify и Soundcloud.

Twitter может не купить сервис SoundCloud
Twitter может не купить сервис SoundCloud

Покупка немецкого интернет-сервиса SoundCloud может не состояться. Такой вывод напрашивается в связи с тем, что всемирно известная корпорация Twitter

Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.
Twitter хочет выкупить SoundCloud за $700 млн.

Компания Twitter планирует приобрести музыкальный сервис SoundCloud. Об этом передает Re/Code, ссылаясь на инсайдерские источники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: