ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Голливудский кинорежиссер презентует в Москве новую картину «Охотники за приведениями»

Голливудский кинорежиссер презентует в Москве новую картину «Охотники за приведениями»

Ср 15 июня 2016, 19:02:38
Голливудский кинорежиссер новой части «Охотники за приведениями» Пол Фиг посетит 23 июня столицу РФ, чтобы принять участие в 38-м Московском международном кинофэсте (ММКФ), где будет презентован его новый фильм о приведениях. Также в рамках фестиваля будут продемонстрированы другие ранее отснятые части фантастической франшизы. Об этом сообщает пресс-центр американской кинокомпании WDSSPR, которая является ответственной за российский прокат «Охотников за приведениями».
 

Голливудский кинорежиссер презентует в Москве новую картину «Охотники за приведениями»

 

В российский прокат новая кинолента режиссера Пола Фига выйдет 28 июля нынешнего года. В новой части защищать Америку будут четыре молодых девушки, главный персонаж которой сыграет знаменитая актриса Мелисса Маккарти.
 
Самая первая и оригинальная часть фильма «Охотники за приведениями» впервые вышла на мировые экраны в 1984 году. Тогда главные роли исполнили Билл Мюррей, Гарольд Рамис, Эрни Хадсон и Дэн Эйкройд.
 
Начало 38-го ММКФ намечено на 23 июня. Продлится фестиваль до 30 числа текущего месяца. В ходе международного кинофэста присутствующие смогут насладиться огромным количеством различных картин от разных создателей. В общей сложности зрители увидят 200 фильмов, в том числе все предыдущие части франшизы об охотниках за приведениями.  

Роман Нагорный
Новости по теме
В трейлере
В трейлере "Охотники за приведениями" появился Лизун

С выходом второго трейлера перезапуска "Охотники за приведениями" зрители смогли убедиться, что в фильме появится Лизун. Именно он полюбился многим в

Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»
Появился первый трейлер новых «Охотников за привидениями»

В Сети разместили первый трейлер нового фильма «Охотники за приведениями». В картине Пола Фейга появились новые персонажи.

Чарльз Дэнс из
Чарльз Дэнс из "Игры престолов" снимется в перезапуске "Охотников за приведениями"

Популярный британский актер Чарльз Денс, который получил всенародную славу после роли в сериале "Игра престолов", присоединится к участию в перезапуске

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: