Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Виталий Кличко поцеловал журналистку, чтобы не отвечать на каверзный вопрос

Виталий Кличко поцеловал журналистку, чтобы не отвечать на каверзный вопрос

Вт 14 июня 2016, 14:00:41
Мэр Киева Виталий Кличко нашел новый оригинальный способ общения с журналистами. Чтобы уйти от ответа о личной жизни, боксер внезапно поцеловал корреспондента украинского телеканала.
 

Виталий Кличко поцеловал журналистку, чтобы не отвечать на каверзный вопрос

 

Диалог Виталия Кличко и журналистки начался с разговора о впечатлениях про матч Украина-Германия на Евро-2016, после чего последовал вытекающий вопрос, почему глава Киева пришел на игру без супруги. Виталий Кличко, вспомнив, что у его детей сейчас экзамены, растерялся, и в итоге так и не смог найти связного ответа: «Я не хотел бы… Она не могла… Они готовились», - объяснил Кличко.
 
Репортер не отступала и с новой волной напора прямо спросила у спортсмена, слышал ли он о новой пластинке песен своей супруги. Теперь Виталий Кличко быстро сориентировался и задал встречный вопрос: «Можно Вас поцеловать? Я теперь всегда буду Вас целовать» и поспешно удалился, подарив девушке поцелуй в щеку.
 
Правда, незадолго до этого Виталий Кличко сказал, что готов прийти на отдельную передачу и ответить на все вопросы о личной жизни.

Людмила Степнова
Новости по теме
Виталий Кличко в интервью Al Jazeera извинился, что он украинец
Виталий Кличко в интервью Al Jazeera извинился, что он украинец

Мэр Киева Виталий Кличко в ходе интервью катарскому телеканалу Al Jazeera принес свои извинения за то, что он украинец. Журналист спросил бывшего боксера

Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину
Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину

Виталий Кличко считает часы до сдачи Киева Путину. Во время митинга за отставку Кличко, он рассказал людям о «неких силах», которые сдадут Киев.

Виталий Кличко сделал очередное курьёзное заявление
Виталий Кличко сделал очередное курьёзное заявление

Виталий Кличко, известный своими неоднозначными речами сделал очередное курьёзное заявление. Его изречение сразу же подхватили и распространили многие СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: