Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Хакасии в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

В Хакасии в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

Вт 14 июня 2016, 08:33:57
В Хакасии вчера, 13 июня, в озере, расположенном в нескольких километрах от жилмассива, утонули семилетние мальчики-двойняшки. Один из братьев предпринял попытку спасти двойняшку, но не смог выплыть, в результате чего погибли оба.
 

В Хакасии  в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

 

Происшествие зафиксировали в тот день, когда мать утонувших двойняшек была на работе. В пресс-центре ГСУ СК по Республике Хакасия рассказали, что дети вместе с соседскими ребятами пошли на озеро без сопровождения взрослых. Один из братьев начал тонуть, а другой бросился ему на помощь. Однако дети погибли вдвоем, спасатели обнаружили в водоеме их тела.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела. Семья мальчиков-двойняшек на учете не стояла. Известно, что родители воспитывают еще двоих детей. Сотрудники полиции допрашивают свидетелей происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Новости по теме
В Республике Коми два школьника утонули в озере
В Республике Коми два школьника утонули в озере

В Республике Коми в Интинском озере в районе поселка Юстьыдор утонули два школьника. Тела 6-летнего и 7-летнего мальчиков нашли 2 мая.

В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь
В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь

Накануне вечером в районе поселка Струги Красные в Черном озере утонули отец и мать, пытаясь спасти свою маленькую дочь.

Мальчики 3-х и 5-ти лет утонули в Башкирии
Мальчики 3-х и 5-ти лет утонули в Башкирии

В Башкирии во время купания в местном водоеме утонули два мальчика 3-х и 5-и лет. По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей следователи будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: