Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | В Хакасии в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

В Хакасии в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

Вт 14 июня 2016, 08:33:57
В Хакасии вчера, 13 июня, в озере, расположенном в нескольких километрах от жилмассива, утонули семилетние мальчики-двойняшки. Один из братьев предпринял попытку спасти двойняшку, но не смог выплыть, в результате чего погибли оба.
 

В Хакасии  в озере утонули семилетние мальчики-двойняшки

 

Происшествие зафиксировали в тот день, когда мать утонувших двойняшек была на работе. В пресс-центре ГСУ СК по Республике Хакасия рассказали, что дети вместе с соседскими ребятами пошли на озеро без сопровождения взрослых. Один из братьев начал тонуть, а другой бросился ему на помощь. Однако дети погибли вдвоем, спасатели обнаружили в водоеме их тела.
 
Правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела. Семья мальчиков-двойняшек на учете не стояла. Известно, что родители воспитывают еще двоих детей. Сотрудники полиции допрашивают свидетелей происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Ирина Морская
Новости по теме
В Республике Коми два школьника утонули в озере
В Республике Коми два школьника утонули в озере

В Республике Коми в Интинском озере в районе поселка Юстьыдор утонули два школьника. Тела 6-летнего и 7-летнего мальчиков нашли 2 мая.

В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь
В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь

Накануне вечером в районе поселка Струги Красные в Черном озере утонули отец и мать, пытаясь спасти свою маленькую дочь.

Мальчики 3-х и 5-ти лет утонули в Башкирии
Мальчики 3-х и 5-ти лет утонули в Башкирии

В Башкирии во время купания в местном водоеме утонули два мальчика 3-х и 5-и лет. По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей следователи будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: