Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «ГАЗ» судится с интернет-магазином игрушечных авто

«ГАЗ» судится с интернет-магазином игрушечных авто

Вт 14 июня 2016, 13:29:25
Предприятие «ГАЗ» судится с интернет-магазином игрушечных авто «Магазин «Машинки» за незаконное использование товарного знака. Автопроизводитель намерен получить 1,5 миллионов рублей от ответчика, так как он реализовывал контрафактные машины с пятью товарными знаками компании. Представители «ГАЗ» считают, что это вредит деловой репутации предприятия.
 

«ГАЗ» судится с интернет-магазином игрушечных авто

 

В заявлении пресс-центра группы «ГАЗ» сказано, что продукция интернет-магазина была выпущена без согласования и контроля самого производителя, обладающего товарным знаком. Вследствие, она является контрафактной, а несертифицированные компании часто используют низкокачественные материалы и совершенно не соблюдают технологические процессы.
 
В суд предприятие «ГАЗ» подало из-за моделей машин «Бегущий олень», «Волга», «ГАЗ», «Тигр» и «Gaz». Изначально отечественный производитель хотели получить от представителей интернет-магазина «Магазин «Машинки» 2,4 миллиона рублей, но позже изменил свое мнение и снизил сумму компенсации до 1,5 миллионов.

Новости по теме
Apple требует взыскать с российского интернет-магазина 16,5 млн руб
Apple требует взыскать с российского интернет-магазина 16,5 млн руб

Известно, что компания «Apple» начинает активную борьбу с российскими интернет-магазинами, использующими их фирменный логотип в форме яблока или название.

Компания «Калашников» подала иски к поставщикам игрушечных автоматов
Компания «Калашников» подала иски к поставщикам игрушечных автоматов

Акционерное общество «М.Т.Калашников» инициировало несколько судебных исков: к ООО «Эс Энд Эй Групп», к ИП Старинская Н.Г. и ООО «Фусин» в арбитражных судах,

Удобная оплата картой через интернет - магазин компании «В-Лазер»
Удобная оплата картой через интернет - магазин компании «В-Лазер»

Один из крупнейших холдингов Дальнего Востока – компания «В-Лазер» подключилась к интернет-эквайрингу Сбербанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: